Раскрути свой форум

Объявление

Главные новости:
Форум открылся, так что вы можете рекламировать свои сайты, но после того, как прочтёте правила. Так же Открыт новый конкурс и флудилка. Проводится набор Модераторов

Партнёры:
Хогвартс. History №1

Администрация:
Администрация: Цисса
Модерация: Клайра

Звания:
Лучший флудёр: свободно
Лучший агент: свободно
Лучший пиарщик: свободно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раскрути свой форум » |К администрации| » Заявка на модераторство

Заявка на модераторство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что должен делать модератор
1)Удалять флуд в не нужных местах,
2)При разрешения администратора банить нарушителей
3)Делать предупреждения провинившимся
4)создавать форумы,темы (если админ разрешит)
5)Принимать партнёров(но сначала я должна убедиться ,что вы делаете это правильно)
6)Делать объявления
7)Разносить рекламу

Что запрещается модератору
1)Пользоваться своим положением
2)Оскорблять участника
3)Принимать партнёров,если их флорум не соответствует правилам
4)Банить участника без разрешения администратора
5)Создавать форумы без разрешения
6)Ругаться с админом и другими модераторами *Злобно улыбнулась*

Кто хочет пишет сюда заявки.Но: я не сразу сделаю вас модератором,а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями.Если я вас всё таки сделала модератором,это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать.Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором,так и скинуть вас с этого места * Грозно улыбнулась*.А забыла.Те кто хорошо будет работать модератором будет получать призы.Главный приз-стать администратором*Мило усмехнулась*

0

2

Я могу попробовать,у меня большой опаыт и алминства и модераторства,если нужно будет выложу пару ссылок которые помню на изусть(сижу не на своем компе)

0

3

Клайра
а что умеем?

0

4

Цисса
банить умеем..
Как администратор-хорошо владею html не разобралась еще только с css дизайном,поскольку руки еще не дошли.Фотошопом занимаюсь 4 года(хотя он тут причем).Как модер немного критично требовательно отношусь к участникам(хотя это скорее минус),но не настолько что-бы за одно нарушение банить.Баню вообще довольно редко и только из надобности.

0

5

Клайра
а посещение?

0

6

Цисса
посещение будет либо каждый день либо через день

0

7

Клайра
ладно. Будешь следить за взаимнообратностью рекламы

0

8

Собственно я бы тоже могла попробовать ..=)
Ну думаю как на всех форумах напишу официальную заявочку =)
Я Yosei прошу принять меня в ряды Модераторов.
Интернет  лимитный, собственно скорость не маленькая, иногда глючит но проблема сразу исчезает(как ни странно О_о)
Посещение у меня можно сказать каждодневное...Опыт небольшой имеется...Сама я как человек веселая, люблю аниме и мангу...(^_^) Вроде бы конфликтов на других форумах никогда не бывает ...Я стараюсь быть объективной и всегда перед тем как сказать хорошенько думаю ...Меня довольно часто посещает моя муза, и очень часто приходят не плохие идеи ^_^
Ну в общем всё ..Домо аригато за внимание ^___^
С уважением Yosei =^_____^=

0

9

Yosei
а фотошопом владеем?

0

10

Я умею:
Работать в фотошопе, хорошо знаю HTML коды. Можно сказать как свои 5 пальцев. Удалять, банить, ставить статусы, выполнять заказы и прочее.

0

11

Hana-san
ок

0

12

Цисса
Да ^__^
Владеем ...Но не могу сказать что я профи(честно говорю) ...
с html кодами знакома так себе ...

0

13

Yosei
эх, за чесность

0

14

НяФ вредная дошла и до сюда,то фто я умею это хорошенько выпить и на пьяную голову банить учасникоФ xDD
Вообщем ФотошоПиГ,хм..я не знаю как фам всё обьяснить просто воть можете посмотреть на мой форумЧиГ http://super.2bb.ru/

0

15

Мона мне админом быть плиззз?

0

16

НяКа
пока испытательный срок
Малышка-Пифф
так сразу?

0

Вы здесь » Раскрути свой форум » |К администрации| » Заявка на модераторство